Bacalhau com leite de coco

Descubra a combinação surpreendente do sabor salgado do bacalhau com a cremosidade do leite de coco neste prato delicioso e fácil de fazer. Uma opção diferente e saborosa para variar o cardápio e surpreender a família e os amigos. Experimente essa receita e aproveite uma explosão de sabores na sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer bacalhau c leite de côco

Como fazer bacalhau c leite de côco

  1. Comece preparando o leite de coco: adicione o coco ralado em um liquidificador, junto com água morna e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, leve essa mistura ao fogo e adicione os temperos de sua preferência, como alho, cebola, salsa, coentro, pimenta-do-reino, cominho e qualquer outro tempero que você goste de usar.
  3. Não é necessário adicionar sal, pois o bacalhau já possui sal
  4. Enquanto o leite de coco está no fogo, prepare o bacalhau: certifique-se de dessalgar o bacalhau previamente deixando-o de molho em água por algumas horas.
  5. Após dessalgar o bacalhau, adicione-o na panela com o leite de coco já temperado
  6. Deixe cozinhando por um tempo para que o bacalhau absorva o sabor do molho de coco.
  7. Após o bacalhau estar cozido, finalize o prato adicionando temperos frescos como cebolinha, coentro e pimenta-do-reino a gosto.
  8. Misture bem os temperos frescos ao prato para que absorvam os sabores.
  9. Pronto! Seu bacalhau no leite de coco está pronto para ser servido
Bacalhau com leite de coco

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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