Bacalhau com leite de coco

Descubra a combinação surpreendente do sabor salgado do bacalhau com a cremosidade do leite de coco neste prato delicioso e fácil de fazer. Uma opção diferente e saborosa para variar o cardápio e surpreender a família e os amigos. Experimente essa receita e aproveite uma explosão de sabores na sua próxima refeição!
Ingredientes para fazer bacalhau c leite de côco
Como fazer bacalhau c leite de côco
- Comece preparando o leite de coco: adicione o coco ralado em um liquidificador, junto com água morna e bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, leve essa mistura ao fogo e adicione os temperos de sua preferência, como alho, cebola, salsa, coentro, pimenta-do-reino, cominho e qualquer outro tempero que você goste de usar.
- Não é necessário adicionar sal, pois o bacalhau já possui sal
- Enquanto o leite de coco está no fogo, prepare o bacalhau: certifique-se de dessalgar o bacalhau previamente deixando-o de molho em água por algumas horas.
- Após dessalgar o bacalhau, adicione-o na panela com o leite de coco já temperado
- Deixe cozinhando por um tempo para que o bacalhau absorva o sabor do molho de coco.
- Após o bacalhau estar cozido, finalize o prato adicionando temperos frescos como cebolinha, coentro e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem os temperos frescos ao prato para que absorvam os sabores.
- Pronto! Seu bacalhau no leite de coco está pronto para ser servido
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com leite de coco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também