Batata a Murro no Forno com Alho

Delicie-se com esta receita simples e irresistível de batata a murro no forno com alho. Perfeita para acompanhar qualquer prato principal ou como petisco. Confira o passo a passo e saboreie um prato cheio de sabor e textura crocante.
Ingredientes para fazer batata a murro no forno com alho
Como fazer batata a murro no forno com alho
- Pré-aquecer o forno a 200 graus.
- Lave e seque as batatas.
- Em uma tigela, adicione alho em pó, sal, pimenta-do-reino, azeite e misture bem.
- Adicione essa mistura às batatas, certificando-se de que estejam bem cobertas.
- Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Após o tempo de cozimento, retire as batatas do forno e deixe esfriar um pouco.
- Com cuidado, dê um murro em cada batata para amassar levemente.
- Aqueça o forno novamente.
- Tempere as batatas com alho picado, um pouco mais de azeite, pimenta-do-reino, coentros secos (ou frescos).
- Envolver bem as batatas com os temperos.
- Levar as batatas de volta ao forno por mais 10 minutos para que os sabores se misturem.
- Retirar as batatas do forno e servir enquanto ainda estão quentes.
- Aproveitar a deliciosa batata a murro com alho!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata a Murro no Forno com Alho, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também