Batata a Murro no Forno com Alho

Delicie-se com esta receita simples e irresistível de batata a murro no forno com alho. Perfeita para acompanhar qualquer prato principal ou como petisco. Confira o passo a passo e saboreie um prato cheio de sabor e textura crocante.

Ingredientes para fazer batata a murro no forno com alho

Como fazer batata a murro no forno com alho

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
  2. Lave e seque as batatas.
  3. Em uma tigela, adicione alho em pó, sal, pimenta-do-reino, azeite e misture bem.
  4. Adicione essa mistura às batatas, certificando-se de que estejam bem cobertas.
  5. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  6. Após o tempo de cozimento, retire as batatas do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. Com cuidado, dê um murro em cada batata para amassar levemente.
  8. Aqueça o forno novamente.
  9. Tempere as batatas com alho picado, um pouco mais de azeite, pimenta-do-reino, coentros secos (ou frescos).
  10. Envolver bem as batatas com os temperos.
  11. Levar as batatas de volta ao forno por mais 10 minutos para que os sabores se misturem.
  12. Retirar as batatas do forno e servir enquanto ainda estão quentes.
  13. Aproveitar a deliciosa batata a murro com alho!
Batata a Murro no Forno com Alho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata a Murro no Forno com Alho, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up