Couve Flor Refogada na Manteiga

Confira uma receita simples e deliciosa de couve-flor refogada na manteiga, perfeita para acompanhar qualquer refeição. Com poucos ingredientes e preparo rápido, esse prato se tornará um sucesso na sua mesa. Aprenda a deixar a couve-flor macia e saborosa com esse passo a passo.
Ingredientes para fazer couve flor refogada na manteiga
Como fazer couve flor refogada na manteiga
- Em uma panela, derreter uma colher de sopa de manteiga e adicionar um dente de alho picado.
- Acrescentar uma cebola média picada e refogar junto com o alho.
- Adicionar um pouco de açafrão para dar cor à receita.
- Quando a cebola estiver dourada, adicionar a couve-flor cozida e misturar bem.
- Adicionar um pouco de água e deixar refogar por alguns minutos.
- Provar e ajustar o sal, se necessário.
- Servir a couve-flor refogada na manteiga.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Couve Flor Refogada na Manteiga, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também