Ceviche de tilápia e manga

Confira uma receita deliciosa de ceviche feito com tilápia e manga, perfeita para os dias quentes. A combinação de sabores cítricos e adocicados vai surpreender o seu paladar. Experimente fazer em casa e desfrute de um prato leve e refrescante.
Ingredientes para fazer ceviche de tilapia e manga
Como fazer ceviche de tilapia e manga
- Corte meio quilo de tilápia em cubos pequenos.
- Em um recipiente, misture a tilápia com duas cebolas roxas fatiadas finamente.
- Adicione sal a gosto e pimenta dedo-de-moça picada.
- Acrescente meia manga cortada em cubos pequenos.
- Adicione um pouco de gengibre ralado.
- Mexa bem e adicione um quarto de xícara de suco de limão e uma xícara de suco de laranja.
- Adicione coentro picado e cebolinha picada.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Sirva em porções individuais decorando com rodelas de limão e caldo do ceviche.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ceviche de tilápia e manga, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também