Pargo Assado no Forno com Batatas

Confira uma deliciosa receita de pargo assado no forno com batatas, perfeita para um almoço ou jantar especial. Com ingredientes simples e um preparo fácil, você terá um prato incrível para saborear com a família e amigos. A combinação de sabores e texturas do peixe e das batatas irá surpreender o seu paladar. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer pargo assado no forno com batatas

Como fazer pargo assado no forno com batatas

  1. Comece por temperar o pargo com o sumo de limão, o pimentão doce e sal
  2. Corte a cebola em meias-luas e disponha no fundo de um tabuleiro de cerâmica.
  3. Coloque as batatas descascadas e cortadas ao meio ao redor do peixe.
  4. Adicione a cenoura em rodelas por cima da cebola.
  5. Coloque o alho descascado e o tomate em pedaços por cima do peixe.
  6. Coloque o bacon nos cortes do peixe, se desejar.
  7. Regue tudo com vinho branco.
  8. Adicione um pouco de azeite por cima.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que o peixe esteja assado.
  10. Se preferir, durante o cozimento, regue o peixe e as batatas com o molho que se forma no tabuleiro.
  11. Retire do forno e sirva quente.
  12. Bom apetite!
Pargo Assado no Forno com Batatas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pargo Assado no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up