Pargo Assado no Forno com Batatas

Confira uma deliciosa receita de pargo assado no forno com batatas, perfeita para um almoço ou jantar especial. Com ingredientes simples e um preparo fácil, você terá um prato incrível para saborear com a família e amigos. A combinação de sabores e texturas do peixe e das batatas irá surpreender o seu paladar. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer pargo assado no forno com batatas
Como fazer pargo assado no forno com batatas
- Comece por temperar o pargo com o sumo de limão, o pimentão doce e sal
- Corte a cebola em meias-luas e disponha no fundo de um tabuleiro de cerâmica.
- Coloque as batatas descascadas e cortadas ao meio ao redor do peixe.
- Adicione a cenoura em rodelas por cima da cebola.
- Coloque o alho descascado e o tomate em pedaços por cima do peixe.
- Coloque o bacon nos cortes do peixe, se desejar.
- Regue tudo com vinho branco.
- Adicione um pouco de azeite por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que o peixe esteja assado.
- Se preferir, durante o cozimento, regue o peixe e as batatas com o molho que se forma no tabuleiro.
- Retire do forno e sirva quente.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pargo Assado no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também