Creme para pavê de chocolate

Confira uma deliciosa receita de creme para pavê de chocolate, perfeita para adoçar seu dia! Com ingredientes simples e fácil preparo, essa sobremesa é a escolha ideal para surpreender sua família e amigos. Aproveite!
Ingredientes para fazer creme para pave de chocolate
Como fazer creme para pave de chocolate
- Em uma panela desligada, coloque o amido de milho e um pouco do leite (um pouquinho menos que meia xícara)
- Adicione o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó
- Ligue o fogo baixo e cozinhe a mistura, mexendo sempre
- Desligue o fogo, espere um pouco e acrescente o creme de leite
- Em um refratário, coloque uma camada fina do creme de chocolate e por cima adicione os biscoitos maizena mergulhados rapidamente no leite.
- Alterne camadas de creme de chocolate e biscoitos maizena até finalizar com o creme
- Para a cobertura opcional, em um recipiente, derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria
- Despeje a ganache sobre o pavê gelado e leve novamente à geladeira por pelo menos duas horas para firmar.
- Decore o pavê com raspas de chocolate ou granulado antes de servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme para pavê de chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também