Bombom de Pão de Mel

Confira uma deliciosa receita de bombom de pão de mel para adoçar o seu dia. Simples de fazer e cheio de sabor, essa opção é perfeita para os amantes de chocolate. Experimente e surpreenda-se com essa delícia!
Ingredientes para fazer bombom de pao de mel
Como fazer bombom de pao de mel
- Em uma panela, coloque o leite, canela em pó, cravo em pó e noz moscada ralada
- Acrescente o mel, misture e tampe a panela
- Após o tempo de infusão, despeje a mistura no liquidificador juntamente com ovos, açúcar mascavo, extrato de baunilha e óleo
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione os ingredientes secos peneirados: chocolate em pó, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e farinha peneirada
- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó
- Para o brigadeiro de café, em uma panela, misture leite condensado, chocolate, manteiga, café solúvel e uma pitada de sal
- Retire do fogo, adicione creme de leite fresco e mexa por mais um minuto
- Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria até atingir a temperatura entre 45 e 50 graus.
- Espalhe o chocolate derretido em uma superfície de mármore e mexa até atingir 26-27 graus
- Preencha formas de bombom com o chocolate temperado e leve ao congelador por 5 minutos.
- Retire as formas do congelador, coloque o pão de mel sobre o chocolate, adicione o brigadeiro e cubra com mais chocolate temperado.
- Leve ao congelador por mais 5 minutos.
- Decore com glitter comestível diluído em álcool de cereais.
- Retire os bombons do congelador, desenforme e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bombom de Pão de Mel, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também