Banana frita empanada no trigo

Confira uma deliciosa receita de banana frita empanada no trigo, perfeita para um lanche ou sobremesa. Surpreenda seus amigos e familiares com esse petisco crocante e saboroso. Experimente agora mesmo!
Ingredientes para fazer banana frita empanada no trigo
Como fazer banana frita empanada no trigo
- Em uma tigela, misture farinha de trigo e amido de milho na quantidade desejada, aproximadamente 10 colheres de trigo e 1 colher de amido
- Em outra tigela, bata 3 ovos.
- Descasque as bananas nanicas e corte ao meio.
- Passe cada pedaço de banana primeiro na mistura de farinha de trigo e amido, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, retirando o excesso de cada fase.
- Aqueça o óleo em uma frigideira.
- Frite as bananas empanadas até que fiquem douradas.
- Retire as bananas fritas e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva e aproveite suas bananas fritas empanadas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Banana frita empanada no trigo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também