Receita de Filé de Merluza Frito

Confira uma deliciosa e simples receita de filé de merluza frito para uma refeição rápida e saborosa. Com poucos ingredientes e passos fáceis de seguir, você terá um prato irresistível pronto em minutos. Experimente hoje mesmo e surpreenda sua família com esse prato cheio de sabor!

Ingredientes para fazer receita de filé de merluza frito

Como fazer receita de filé de merluza frito

  1. Em uma tigela, coloque meio quilo de filé de merluza.
  2. Tempere os filés com 2 colheres de sopa de vinagre, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto e o suco de 1 limão.
  3. Mexa bem os filés para que fiquem bem temperados e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Em um prato, coloque farinha de trigo.
  5. Passe os filés de merluza na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem cobertos.
  6. Em uma panela, aqueça óleo em quantidade suficiente para fritar os filés.
  7. Quando o óleo estiver quente, frite os filés de merluza empanados até ficarem dourados e crocantes.
  8. Retire os filés fritos e coloque-os em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. Sirva os filés de merluza fritos acompanhados de limão
  10. Aproveite e saboreie essa delícia!
  11. Bom apetite!
Receita de Filé de Merluza Frito

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Filé de Merluza Frito, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up