Como Fazer Feijão Tropeiro para 30 Pessoas

Confira um passo a passo fácil e prático para preparar Feijão Tropeiro para 30 pessoas, ideal para grandes reuniões e eventos. Surpreenda seus convidados com essa deliciosa e tradicional receita brasileira!

Ingredientes para fazer receita de feijão tropeiro para 30 pessoas

Como fazer receita de feijão tropeiro para 30 pessoas

  1. Em uma panela grande, derreter cerca de 4 colheres de sopa de banha de porco (ou óleo, manteiga, azeite) até ficar quente.
  2. Adicionar duas cebolas bem picadas e refogar até ficarem douradas.
  3. Acrescentar a pasta de alho e um pedacinho de bacon picado.
  4. Adicionar os 2 kg de feijão cozido e escorrido na panela e refogar por um tempo.
  5. Adicionar uma porção de couve cortada finamente e misturar bem.
  6. Temperar com sal a gosto, mexendo bem.
  7. Adicionar a farinha de Biju aos poucos, mexendo continuamente.
  8. Colocar a farinha de mandioca branca aos poucos, mexendo bem.
  9. Incorporar 800g de torresmo e 500g de calabresa (ou linguiça), misturando bem.
  10. Acrescentar 500g de bacon em tirinhas e 500g de pernil em pedaços.
  11. Por último, adicionar os 10 ovos cozidos e misturar delicadamente.
  12. Desligar o fogo e finalizar colocando os torresmos crocantes por cima.
  13. Servir o feijão tropeiro quente e crocante para 30 pessoas
Como Fazer Feijão Tropeiro para 30 Pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Feijão Tropeiro para 30 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up