Torta de Couve-flor com Frango

Confira esta receita deliciosa e saudável de Torta de Couve-flor com Frango, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para fazer torta de couve flor com frango

Como fazer torta de couve flor com frango

  1. Cozinhar a couve-flor em água fervente ou no vapor até que fique bem macia.
  2. Refogar a cebola e o alho picados até ficarem transparentes.
  3. Adicionar o frango desfiado, os tomates picados e refogar um pouco mais.
  4. Temperar com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto, como cúrcuma e páprica picante.
  5. Retirar do fogo e adicionar salsinha picada e cenoura ralada
  6. No processador, bater a couve-flor cozida (600g) até formar uma massa.
  7. Adicionar os ovos um a um, sem parar de bater
  8. Transferir a massa para uma tigela e misturar com o recheio de frango.
  9. Untar um refratário com óleo e farinha, despejar a massa e cobrir com queijo mussarela.
  10. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  11. Servir a torta salgada de couve-flor com frango quente e aproveitar!
Torta de Couve-flor com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Couve-flor com Frango, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up