Torta de Couve-flor com Frango

Confira esta receita deliciosa e saudável de Torta de Couve-flor com Frango, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para fazer torta de couve flor com frango
Como fazer torta de couve flor com frango
- Cozinhar a couve-flor em água fervente ou no vapor até que fique bem macia.
- Refogar a cebola e o alho picados até ficarem transparentes.
- Adicionar o frango desfiado, os tomates picados e refogar um pouco mais.
- Temperar com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto, como cúrcuma e páprica picante.
- Retirar do fogo e adicionar salsinha picada e cenoura ralada
- No processador, bater a couve-flor cozida (600g) até formar uma massa.
- Adicionar os ovos um a um, sem parar de bater
- Transferir a massa para uma tigela e misturar com o recheio de frango.
- Untar um refratário com óleo e farinha, despejar a massa e cobrir com queijo mussarela.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
- Servir a torta salgada de couve-flor com frango quente e aproveitar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Couve-flor com Frango, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também