Recheio de Morango Para Trufas

Confira esta receita deliciosa e fácil de recheio de morango para trufas, perfeita para adicionar um toque frutado e irresistível às suas sobremesas. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o sabor incrível!

Ingredientes para fazer recheio de morango para trufas

Como fazer recheio de morango para trufas

  1. Em uma panela, adicione uma colher de sopa de farinha de trigo e 100 ml de leite
  2. Adicione uma lata ou uma caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e uma colher de sopa de manteiga ou margarina
  3. Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, até começar a engrossar.
  4. Continue mexendo a mistura no fogo até atingir a consistência de mingau grosso, tomando cuidado para não escurecer ou queimar.
  5. Retire a mistura do fogo e adicione uma colher de sopa de pó para sorvete sabor morango dissolvido em uma colher de sopa de água
  6. Deixe a mistura descansar coberta com plástico em temperatura ambiente por duas horas, para que adquira consistência e o açúcar se cristalize.
  7. Após o descanso, o recheio estará pronto para ser utilizado em trufas, bolos, bolos de pote, entre outros.
  8. Se desejar uma consistência mais firme, deixe o recheio na geladeira por mais uma hora antes de utilizar.
Recheio de Morango Para Trufas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Morango Para Trufas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up