Recheio de Morango Para Trufas

Confira esta receita deliciosa e fácil de recheio de morango para trufas, perfeita para adicionar um toque frutado e irresistível às suas sobremesas. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o sabor incrível!
Ingredientes para fazer recheio de morango para trufas
Como fazer recheio de morango para trufas
- Em uma panela, adicione uma colher de sopa de farinha de trigo e 100 ml de leite
- Adicione uma lata ou uma caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e uma colher de sopa de manteiga ou margarina
- Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, até começar a engrossar.
- Continue mexendo a mistura no fogo até atingir a consistência de mingau grosso, tomando cuidado para não escurecer ou queimar.
- Retire a mistura do fogo e adicione uma colher de sopa de pó para sorvete sabor morango dissolvido em uma colher de sopa de água
- Deixe a mistura descansar coberta com plástico em temperatura ambiente por duas horas, para que adquira consistência e o açúcar se cristalize.
- Após o descanso, o recheio estará pronto para ser utilizado em trufas, bolos, bolos de pote, entre outros.
- Se desejar uma consistência mais firme, deixe o recheio na geladeira por mais uma hora antes de utilizar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Morango Para Trufas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também