Salada de maionese para churrasco para 20 pessoas

Confira esta deliciosa receita de salada de maionese para churrasco, perfeita para servir até 20 pessoas. Com ingredientes simples e muito sabor, é uma opção prática e deliciosa para acompanhar a carne. Aproveite e surpreenda seus convidados!
Ingredientes para fazer salada de maionese para churrasco para 20 pessoas
Como fazer salada de maionese para churrasco para 20 pessoas
- Descasque e corte em pedaços pequenos uma cenoura média, batatas e uma cebola de tamanho médio a grande.
- Cozinhe as batatas e a cenoura na mesma panela, cortando a batata em pedaços maiores e a cenoura em pedaços menores, para que cozinhem no mesmo tempo.
- Depois dos legumes estarem cozidos e frios, escorra a água quente e deixe esfriar naturalmente, sem adicionar água fria por cima para não deixar a salada aguada.
- Em uma tigela, misture os legumes frios com a cebola cortada em quantidade a gosto.
- Adicione maionese aos poucos, misturando bem, até obter a consistência desejada
- Acrescente salsinha a gosto e misture bem.
- Pese a quantidade total da salada de maionese pronta, que deve render aproximadamente 1,037 kg.
- Para servir, coloque porções individuais de aproximadamente 200 gramas, o que equivale a três colheres de sopa bem cheias
- Para calcular a quantidade de maionese necessária para um determinado número de pessoas, divida o peso total da salada (1,037 kg) pela quantidade desejada por porção (200g)
- Para facilitar o dia do evento, prepare a salada de maionese um dia antes para que fique bem gelada e saborosa
- Guarde as porções restantes na geladeira, para servir conforme necessário, garantindo que todos os convidados possam desfrutar da salada de maionese.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de maionese para churrasco para 20 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também