Moqueca de Peixe com Batatas

Confira esta deliciosa receita de moqueca de peixe com batatas, perfeita para um almoço ou jantar especial. Fácil de preparar e cheia de sabores irresistíveis! Experimente em casa e surpreenda a família com essa combinação única de ingredientes.
Ingredientes para fazer moqueca de peixe com batatas
Como fazer moqueca de peixe com batatas
- Em uma panela, adicionar um pouco de azeite e refogar a cebola até que fique transparente.
- Adicionar o tomate cortado em pedaços, o pimentão vermelho e o colorau
- Acrescentar os temperos (pimenta-do-reino, alho, sal, cominho, pimenta calabresa) na panela e mexer bem.
- Adicionar as batatas cortadas em rodelas, o leite de coco, o azeite de dendê e um pouco de óleo
- Colocar o peixe (tilápia) temperado sobre os ingredientes na panela, formando uma camada.
- Adicionar mais um pouco de azeite por cima do peixe.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos até que as batatas e o peixe estejam cozidos.
- Ao final, adicionar cheiro verde picado por cima para finalizar o prato.
- Sirva a moqueca de peixe com batatas acompanhada de arroz branco e/ou pirão.
- Aproveite sua refeição!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Moqueca de Peixe com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também