Moqueca de Peixe com Batatas

Confira esta deliciosa receita de moqueca de peixe com batatas, perfeita para um almoço ou jantar especial. Fácil de preparar e cheia de sabores irresistíveis! Experimente em casa e surpreenda a família com essa combinação única de ingredientes.

Ingredientes para fazer moqueca de peixe com batatas

Como fazer moqueca de peixe com batatas

  1. Em uma panela, adicionar um pouco de azeite e refogar a cebola até que fique transparente.
  2. Adicionar o tomate cortado em pedaços, o pimentão vermelho e o colorau
  3. Acrescentar os temperos (pimenta-do-reino, alho, sal, cominho, pimenta calabresa) na panela e mexer bem.
  4. Adicionar as batatas cortadas em rodelas, o leite de coco, o azeite de dendê e um pouco de óleo
  5. Colocar o peixe (tilápia) temperado sobre os ingredientes na panela, formando uma camada.
  6. Adicionar mais um pouco de azeite por cima do peixe.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos até que as batatas e o peixe estejam cozidos.
  8. Ao final, adicionar cheiro verde picado por cima para finalizar o prato.
  9. Sirva a moqueca de peixe com batatas acompanhada de arroz branco e/ou pirão.
  10. Aproveite sua refeição!
Moqueca de Peixe com Batatas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Moqueca de Peixe com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up