Receita de Doce de Goiaba em Calda

Confira esta deliciosa receita de doce de goiaba em calda, perfeita para saborear com queijo ou pão. Um doce caseiro e fácil de fazer para adoçar o seu dia!
Ingredientes para fazer receita de doce de goiaba em calda
Como fazer receita de doce de goiaba em calda
- Em uma panela, coloque um litro e meio de água e um quilo e meio de açúcar cristal.
- Esprema o caldo de um limão na panela
- Leve a panela ao fogo alto e deixe a calda ferver, mexendo de vez em quando.
- Enquanto a calda ferve, prepare as goiabas
- Corte as goiabas ao meio e, com uma colher, retire as sementes e a polpa, deixando as cascas e a polpa separadas em uma tigela.
- Após a calda ferver por 10 minutos, adicione as metades de goiaba e deixe cozinhar por 15 minutos
- Adicione uma casca de canela em pau na panela e desligue o fogo, deixando o doce de goiaba em calda esfriar.
- Após esfriar, transfira o doce para uma tigela e leve à geladeira até ficar bem gelado.
- Sirva o doce de goiaba em calda gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Doce de Goiaba em Calda, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também