Bolinho de camarão com catupiry

Confira esta deliciosa receita de bolinho de camarão com catupiry para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. A combinação do sabor do camarão com a cremosidade do catupiry é simplesmente irresistível. Experimente e delicie-se!

Ingredientes para fazer bolinho de camarão com catupiry

Como fazer bolinho de camarão com catupiry

  1. Em uma panela, coloque a margarina Coamo Premium, o caldo de legumes e o leite
  2. Adicione a farinha de trigo Coamo tradicional e mexa bem até a massa descolar da panela
  3. Enquanto a massa esfria, prepare o recheio refogando a margarina Coamo Premium, cebola, pimenta dedo de moça, alho picadinho e camarão.
  4. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar levemente
  5. Ajuste o tempero com sal, pimenta e salsinha
  6. Sove a massa por 5 minutos e abra com 5mm de espessura
  7. Recheie os círculos de massa com o recheio de camarão e Catupiry
  8. Aqueça o óleo de soja Coamo a 180 graus e frite os bolinhos até dourarem.
  9. Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
  10. Sirva os bolinhos de camarão com Catupiry crocantes por fora e cremosos por dentro
Bolinho de camarão com catupiry

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de camarão com catupiry, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up