Torta de Bolacha com Nata Feita no Liquidificador

Confira esta deliciosa receita de Torta de Bolacha com Nata feita de forma prática e rápida no liquidificador. Perfeita para momentos especiais ou para saborear a qualquer hora. Experimente e surpreenda-se com essa sobremesa irresistível!
Ingredientes para fazer torta de bolacha com nata no liquidificador
Como fazer torta de bolacha com nata no liquidificador
- Comece misturando a nata com o leite condensado em um recipiente
- Mexa bem para obter um creme homogêneo e sem grumos.
- Em seguida, faça camadas alternadas de creme de nata e bolachas previamente molhadas em leite em um refratário, começando com uma camada de creme.
- Continue esse processo de camadas até terminar os ingredientes, ajustando a quantidade de bolachas de acordo com sua preferência.
- Leve o refratário à geladeira por cerca de 2 a 3 horas para firmar a torta.
- Enquanto a torta está na geladeira, prepare a cobertura de chocolate derretendo o chocolate com o creme de leite em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo bem a cada intervalo para evitar queimar o chocolate.
- Após a torta ter firmado na geladeira, cubra-a com a cobertura de chocolate derretido, fazendo mais uma camada sobre as bolachas.
- Retorne a torta à geladeira, por mais 2 a 3 horas, para garantir a consistência e sabor.
- Se tiver pressa, pode colocar a torta no congelador para acelerar o processo de resfriamento.
- Sirva a torta de bolacha bem gelada para um melhor resultado e sabor
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