Receita de Salame de Chocolate

Confira esta deliciosa e fácil receita de salame de chocolate para surpreender seus convidados com um doce irresistível e cheio de sabor. A combinação perfeita entre chocolate e biscoitos para qualquer ocasião especial. Experimente essa sobremesa e se encante com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de salame de chocolate
Como fazer receita de salame de chocolate
- Triturar as bolachas Maria até obter pedaços grandes, sem deixar que fiquem totalmente esmagadas.
- Adicionar o chocolate em pó, a manteiga, o leite e o açúcar às bolachas trituradas.
- Misturar todos os ingredientes com as mãos até obter uma pasta homogênea.
- Colocar a pasta em uma folha de alumínio untada com manteiga.
- Moldar a pasta em forma de salame, apertando levemente para evitar aberturas.
- Dobrar a folha de alumínio, apertando ao mesmo tempo para dar forma de salame.
- Resfriar o salame na geladeira por pelo menos três horas, ou de um dia para o outro, até que endureça.
- Retirar o salame da geladeira e remover o alumínio.
- Cortar o salame em fatias.
- Servir e desfrutar do delicioso salame de chocolate.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salame de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também