Salada Marroquina com Trigo em Grão

Confira essa receita fácil de Salada Marroquina com Trigo em Grão, perfeita para uma refeição leve e saudável. Uma mistura deliciosa de sabores e texturas que vai surpreender seu paladar! Experimente e se delicie com essa opção saborosa e nutritiva.

Ingredientes para fazer salada marroquina com trigo em grão

Como fazer salada marroquina com trigo em grão

  1. Coloque meia xícara de trigo em grãos de molho por aproximadamente 40 minutos.
  2. Cozinhe o trigo em grãos em uma panela por 25-30 minutos, até que fique macio e possa ser facilmente esmagado.
  3. Em um refratário, misture o trigo cozido, uma xícara de peito de frango cozido e desfiado, uma xícara de chá de frango, uma maçã cortada em tiras finas.
  4. Adicione uma xícara de uva passa preta sem sementes, 2 damascos fatiados, 4 cerejas picadas, 6 a da xícara de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picados.
  5. Acrescente ao refratário as nozes picadas que foram deixadas de molho por aproximadamente 8 horas.
  6. Tempere a salada com um pouco de sal, o suco de um limão, meio caixinha de creme de leite e maionese a gosto
  7. Prove e ajuste os temperos conforme desejado.
  8. Leve a salada à geladeira por um tempo para resfriar.
  9. Retire da geladeira, misture novamente e sirva gelada
Salada Marroquina com Trigo em Grão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada Marroquina com Trigo em Grão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up