Panna Cotta de Frutos Vermelhos

Confira essa receita deliciosa de panna cotta de frutos vermelhos, perfeita para uma sobremesa sofisticada e saborosa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai surpreender a todos com esse doce irresistível. Experimente!
Ingredientes para fazer panna cotta de frutos vermelhos
Como fazer panna cotta de frutos vermelhos
- Começar por cortar as folhas de gelatina em pedacinhos pequenos e em seguida colocá-los de molho em água fria
- Num tacho, colocar as natas, o açúcar, o leite e a essência de baunilha
- Escorrer a gelatina e adicioná-la à mistura ainda quente, mexendo bem até dissolver por completo
- Colocar o creme obtido nos copinhos escolhidos e levar ao frigorífico por cerca de 2 a 3 horas, até solidificar
- Enquanto aguarda a solidificação no frigorífico, preparar a cobertura: numa panela, colocar as amoras, os morangos, o açúcar e a água
- Retirar do lume e triturar ligeiramente a mistura, deixando-a com pequenos pedaços de fruta
- Colocar cerca de duas colheres de sopa da cobertura em cada copo já com a panna cotta solidificada
- Decorar as sobremesas com mais frutos vermelhos frescos, a gosto
- Está pronto para servir e desfrutar desta deliciosa panna cotta de frutos vermelhos!
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