Receita de Sardinha na Pressão

Confira essa deliciosa e fácil receita de Sardinha na Pressão, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você terá um prato prático e cheio de sabor. Experimente em casa e se surpreenda!

Ingredientes para fazer receita de sardinha na pressão

Como fazer receita de sardinha na pressão

  1. Em uma panela de pressão aquecida, adicione meia xícara de azeite e refogue 2 dentes de alho triturados e uma cebola grande fatiada.
  2. Adicione dois tomates fatiados por cima, reserve um pouco para o final.
  3. Tempere com uma colher de sobremesa de sal e um pouco de pimenta do reino.
  4. Adicione 500g de sardinha limpa na panela, organizando em camadas.
  5. Coloque um pouco mais de sal, pimenta do reino, o restante da cebola e do tomate por cima.
  6. Adicione 50ml de vinagre, completando com azeite e algumas folhas de louro.
  7. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20-25 minutos após pegar pressão.
  8. Deixe a panela esfriar completamente antes de abrir para evitar que a sardinha se desfaça.
  9. Você pode esperar até o dia seguinte para consumir a sardinha, mas se preferir, deixe a panela esfriar o suficiente para abrir.
  10. Sirva a sardinha na pressão em temperatura ambiente, fria ou aquecida, de acordo com sua preferência.
  11. Aproveite sua sardinha na pressão acompanhada de uma apresentação bonita, e deguste essa delícia econômica e saudável.
Receita de Sardinha na Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Sardinha na Pressão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up