Receita de Sardinha na Pressão

Confira essa deliciosa e fácil receita de Sardinha na Pressão, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você terá um prato prático e cheio de sabor. Experimente em casa e se surpreenda!
Ingredientes para fazer receita de sardinha na pressão
Como fazer receita de sardinha na pressão
- Em uma panela de pressão aquecida, adicione meia xícara de azeite e refogue 2 dentes de alho triturados e uma cebola grande fatiada.
- Adicione dois tomates fatiados por cima, reserve um pouco para o final.
- Tempere com uma colher de sobremesa de sal e um pouco de pimenta do reino.
- Adicione 500g de sardinha limpa na panela, organizando em camadas.
- Coloque um pouco mais de sal, pimenta do reino, o restante da cebola e do tomate por cima.
- Adicione 50ml de vinagre, completando com azeite e algumas folhas de louro.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20-25 minutos após pegar pressão.
- Deixe a panela esfriar completamente antes de abrir para evitar que a sardinha se desfaça.
- Você pode esperar até o dia seguinte para consumir a sardinha, mas se preferir, deixe a panela esfriar o suficiente para abrir.
- Sirva a sardinha na pressão em temperatura ambiente, fria ou aquecida, de acordo com sua preferência.
- Aproveite sua sardinha na pressão acompanhada de uma apresentação bonita, e deguste essa delícia econômica e saudável.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Sardinha na Pressão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também