Arroz Caldoso de Frutos do Mar

Confira essa deliciosa e fácil receita de Arroz Caldoso de Frutos do Mar para uma refeição cheia de sabor e tradição. Rica em ingredientes marinhos e temperos, essa opção é perfeita para os amantes da culinária. Experimente!
Ingredientes para fazer arroz caldoso de frutos do mar
Como fazer arroz caldoso de frutos do mar
- Em uma panela, refogue os camarões pré-cozidos com cebola e azeite.
- Adicione o arroz à panela e refogue por cerca de 1 minuto.
- Adicione um caldo feito com peixe e açafrão, junto com pedaços de peixe firme, como cação.
- Acrescente frutos do mar, como mexilhões e um pouco de lula.
- Cozinhe os ingredientes com a panela tampada, com cuidado para não desmanchar o peixe.
- Misture os camarões já refogados delicadamente, para que não fiquem borrachudos.
- Deixe o arroz caldoso ficar bem cremoso, garantindo que tenha bastante caldo.
- Sirva o arroz caldoso de frutos do mar com algumas folhinhas verdes para decorar.
- Aproveite o prato acompanhado de um pão cascudo e leite.
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