Receitas de Folhados para Entradas

Confira deliciosas receitas de folhados para surpreender como entrada em suas refeições. Com opções doces e salgadas, essas receitas são práticas e cheias de sabor para encantar seus convidados. Experimente agora!

Ingredientes para fazer receitas de folhados para entradas

Como fazer receitas de folhados para entradas

  1. Comece preparando a margarina para a massa folhada
  2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a água gelada, o açúcar, a manteiga, o ovo e o sal
  3. Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e homogênea
  4. Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta.
  5. Divida a massa em três partes iguais e abra cada parte em um retângulo.
  6. Coloque a placa de margarina no centro de uma das partes da massa e dobre as bordas sobre a margarina, formando uma espécie de envelope.
  7. Abra a massa em um retângulo, dobre em três partes, e depois dobre em mais três partes, voltando a formar um retângulo
  8. Deixe a massa descansar na geladeira por pelo menos uma hora.
  9. Após o tempo de descanso, divida a massa em pedaços menores e modele os salgados da sua escolha, como pastéis.
  10. Pincele os salgados com ovo batido e polvilhe com orégano, se desejar.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até dourar.
  12. Após assar, deixe os salgados esfriarem um pouco antes de retirá-los da forma
  13. Aprecie os deliciosos salgados folhados feitos em casa e desfrute do sabor e da crocância.
  14. Para armazenar, embale os salgados em plástico filme e etiquete antes de entregar ao cliente.
  15. Aproveite os elogios e saboreie cada criação feita com carinho!
Receitas de Folhados para Entradas

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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