Receita de Arroz de Bacalhau

Confira a deliciosa receita de arroz de bacalhau, perfeita para uma refeição em família ou para surpreender os convidados. Com poucos ingredientes e fácil preparo, este prato promete conquistar o paladar de todos. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer receita de arroz de bacalhau
Como fazer receita de arroz de bacalhau
- Comece cozinhando o bacalhau que foi dessalgado por 24 horas
- Após o bacalhau estar cozido, retire as lascas e reserve o caldo, que será usado para cozinhar o arroz
- Para preparar o arroz, refogue em uma panela com azeite a cebola picada até dourar
- Em seguida, adicione cerca de cinco copos do caldo de bacalhau, que foi reservado anteriormente, ao arroz na panela
- Quando o arroz estiver quase cozido, adicione as lascas de bacalhau desfiadas, a cebola e os tomates assados
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos, verificando se o arroz está no ponto desejado.
- Sirva o arroz de bacalhau quente, decorado com um pouco de salsinha e acompanhado de um bom vinho branco
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Arroz de Bacalhau, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também