Receita de Arroz de Bacalhau

Confira a deliciosa receita de arroz de bacalhau, perfeita para uma refeição em família ou para surpreender os convidados. Com poucos ingredientes e fácil preparo, este prato promete conquistar o paladar de todos. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer receita de arroz de bacalhau

Como fazer receita de arroz de bacalhau

  1. Comece cozinhando o bacalhau que foi dessalgado por 24 horas
  2. Após o bacalhau estar cozido, retire as lascas e reserve o caldo, que será usado para cozinhar o arroz
  3. Para preparar o arroz, refogue em uma panela com azeite a cebola picada até dourar
  4. Em seguida, adicione cerca de cinco copos do caldo de bacalhau, que foi reservado anteriormente, ao arroz na panela
  5. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione as lascas de bacalhau desfiadas, a cebola e os tomates assados
  6. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, verificando se o arroz está no ponto desejado.
  7. Sirva o arroz de bacalhau quente, decorado com um pouco de salsinha e acompanhado de um bom vinho branco
Receita de Arroz de Bacalhau

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Arroz de Bacalhau, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up