Massa com Salmão e Tomate

Aprenda a preparar uma deliciosa e leve receita de massa com salmão e tomate. Uma combinação de sabores frescos e saudáveis que vai surpreender seu paladar. Ideal para um almoço ou jantar especial, rápido de preparar e cheio de nutrientes. Experimente essa deliciosa opção e desfrute de uma refeição saborosa e equilibrada.
Ingredientes para fazer massa com salmão e tomate
Como fazer massa com salmão e tomate
- Coloque dois litros de água para ferver.
- Enquanto a água ferve, corte o salmão em cubos, pique o tomate, a cebola, a salsinha e a cebolinha verde.
- Quando a água estiver fervendo, adicione sal e a massa de macarrão
- Em uma panela aquecida, adicione azeite e a cebola picada
- Adicione pimenta em grãos e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o salmão e refogue um pouco antes de adicionar o tomate
- Deixe o tomate liberar um pouco de água e forme o molho.
- Reduza o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha verde.
- Se necessário, acrescente um pouco da água do cozimento da massa para deixar o molho mais úmido.
- Adicione a massa cozida ao molho e misture bem.
- Sirva o prato e aproveite a sua massa com salmão e tomate.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Salmão e Tomate, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também