Dourada no Forno com Batata Doce

Aprenda a preparar uma deliciosa Dourada no Forno com Batata Doce, uma opção saudável e saborosa para suas refeições. Confira a receita completa e surpreenda-se com o resultado final!

Ingredientes para fazer dourada no forno com batata doce

Como fazer dourada no forno com batata doce

  1. Pré-aqueça o forno a 220º C.
  2. Lave bem as batatas-doces, sem descascar, e corte em rodelas finas com espessura de 0,5cm
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 220º C e asse por 15 minutos.
  4. Enquanto as batatas estão no forno, prepare o peixe
  5. Faça dois cortes profundos de cada lado do peixe, até a faca tocar no osso
  6. Retire as batatas-doces do forno e distribua as rodelas de alho restantes sobre elas, os tomates secos, as alcaparras e as rodelas de pimenta (opcional).
  7. Coloque o peixe sobre as batatas-doces, regue com azeite e retorne ao forno.
  8. Reduza a temperatura do forno para 180º C e asse por mais 30 a 40 minutos.
  9. Retire do forno e para servir, use duas colheres para retirar a pele e separar a carne do osso
  10. Aproveite esta deliciosa receita de Peixe-Dourado no Forno com Batata-Doce com todo o sabor mediterrâneo.
Dourada no Forno com Batata Doce

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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