Quiche de alho-poró com requeijão

Aprenda a fazer uma deliciosa quiche de alho-poró com requeijão em casa! Essa combinação de sabores é perfeita para um lanche ou até mesmo como acompanhamento em uma refeição. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados com esse prato saboroso e fácil de fazer.
Ingredientes para fazer quiche de alho poro com requeijao
Como fazer quiche de alho poro com requeijao
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Para a massa da quiche, em um recipiente, misturar 200g de farinha de trigo, uma pitada de sal, uma gema e 100g de margarina com alto teor de lipídios.
- Adicionar 40ml de água gelada e amassar com as mãos até obter uma massa firme.
- Colocar a massa em uma forma de fundo removível de 25 cm e pré-assar por 10 minutos.
- Enquanto a massa está no forno, preparar o refogado de alho-poró
- Adicionar os talos de alho-poró cortados em rodelas finas e refogar até que estejam macios
- Em um recipiente, misturar quatro ovos, uma caixinha de creme de leite, 100g de queijo parmesão ralado e uma colher de sopa de requeijão cremoso.
- Adicionar o refogado de alho-poró já frio ao recheio e misturar bem.
- Colocar o recheio sobre a massa pré-assada e levar ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme.
- Retirar do forno, desenformar e servir
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