Receita de Geleia de Morango Congelado

Aprenda a fazer uma deliciosa geleia de morango com frutas congeladas. Fácil de preparar e perfeita para servir com pães, torradas e bolos. Uma opção prática e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira a receita completa e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de geleia de morango congelado

Como fazer receita de geleia de morango congelado

  1. Comece tirando o talo e cortando os morangos em pedaços
  2. Coloque os morangos picados em uma panela e adicione uma xícara de chá de açúcar por cima.
  3. Esprema meio limão sobre os morangos e açúcar
  4. Leve a panela ao fogo baixo e mexa para misturar bem os ingredientes
  5. Deixe a geléia cozinhando em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 a 20 minutos, até reduzir bastante e atingir o ponto desejado.
  6. Quando a geléia estiver brilhante e tiver reduzido de volume, estará pronta
  7. Desligue o fogo e transfira a geléia para um pote com tampa para esfriar e poder ser armazenada.
  8. A geléia de morango caseira estará pronta para ser usada em bolos, tortas, pães, torradas, sobremesas, etc
Receita de Geleia de Morango Congelado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Geleia de Morango Congelado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up