Canjica Amarela com Leite

Aprenda a fazer uma deliciosa e tradicional canjica amarela com leite em casa! Com ingredientes simples e passo a passo fácil, você terá uma sobremesa perfeita para aproveitar nos dias mais frios. Experimente essa receita e surpreenda a família com todo o sabor dessa iguaria típica da culinária brasileira.
Ingredientes para fazer receita de canjica amarela com leite
Como fazer receita de canjica amarela com leite
- Comece hidratando a canjica amarela
- Após o período de hidratação, descarte a água em que a canjica estava de molho e transfira-a para uma panela
- Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar
- Após o cozimento da canjica, adicione meio litro de leite integral à panela, que deve estar quente
- Misture bem todos os ingredientes na panela e leve ao fogo
- Após os 20 minutos de cozimento, sua canjica amarela com leite estará pronta
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Canjica Amarela com Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também