Canjica Amarela com Leite

Aprenda a fazer uma deliciosa e tradicional canjica amarela com leite em casa! Com ingredientes simples e passo a passo fácil, você terá uma sobremesa perfeita para aproveitar nos dias mais frios. Experimente essa receita e surpreenda a família com todo o sabor dessa iguaria típica da culinária brasileira.

Ingredientes para fazer receita de canjica amarela com leite

Como fazer receita de canjica amarela com leite

  1. Comece hidratando a canjica amarela
  2. Após o período de hidratação, descarte a água em que a canjica estava de molho e transfira-a para uma panela
  3. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar
  4. Após o cozimento da canjica, adicione meio litro de leite integral à panela, que deve estar quente
  5. Misture bem todos os ingredientes na panela e leve ao fogo
  6. Após os 20 minutos de cozimento, sua canjica amarela com leite estará pronta
Canjica Amarela com Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Canjica Amarela com Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up