Receita de Suflê de Milho

Aprenda a fazer um delicioso suflê de milho com esta receita simples e prática. Surpreenda seus convidados com esse prato leve e saboroso, perfeito para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e aproveite essa gostosura!
Ingredientes para fazer receita de suflê de milho
Como fazer receita de suflê de milho
- Coloque 300g de milho em lata ou milho natural (congelado) no liquidificador juntamente com 500ml de leite e bata rapidamente para triturar o milho
- Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- Acrescente 3 colheres de sopa de farinha de trigo e frite por um momento para que perca o gosto da farinha crua.
- Despeje o creme de milho batido anteriormente na panela e mexa rapidamente com um fuê para dissolver os grumos
- Enquanto o creme esfria, bata 3 claras em neve
- Incorpore as gemas ao creme e misture
- Unte um refratário com margarina, despeje a mistura do suflê e polvilhe com queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos.
- Após o tempo de cozimento, verifique se o suflê está dourado e firme.
- Retire do forno e sirva imediatamente, pois o suflê tende a murchar rapidamente após sair do forno.
- Aproveite o suflê de milho delicioso e compartilhe com seus amigos e familiares.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Suflê de Milho, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também