Receita de Suflê de Milho

Aprenda a fazer um delicioso suflê de milho com esta receita simples e prática. Surpreenda seus convidados com esse prato leve e saboroso, perfeito para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e aproveite essa gostosura!

Ingredientes para fazer receita de suflê de milho

Como fazer receita de suflê de milho

  1. Coloque 300g de milho em lata ou milho natural (congelado) no liquidificador juntamente com 500ml de leite e bata rapidamente para triturar o milho
  2. Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  3. Acrescente 3 colheres de sopa de farinha de trigo e frite por um momento para que perca o gosto da farinha crua.
  4. Despeje o creme de milho batido anteriormente na panela e mexa rapidamente com um fuê para dissolver os grumos
  5. Enquanto o creme esfria, bata 3 claras em neve
  6. Incorpore as gemas ao creme e misture
  7. Unte um refratário com margarina, despeje a mistura do suflê e polvilhe com queijo parmesão ralado por cima.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos.
  9. Após o tempo de cozimento, verifique se o suflê está dourado e firme.
  10. Retire do forno e sirva imediatamente, pois o suflê tende a murchar rapidamente após sair do forno.
  11. Aproveite o suflê de milho delicioso e compartilhe com seus amigos e familiares.
Receita de Suflê de Milho

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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