Como Fazer Camarão no Coco

Aprenda a fazer um delicioso e fácil camarão no coco com essa receita incrível. Perfeita para surpreender seus convidados ou simplesmente para desfrutar de um prato saboroso em casa. Confira o passo a passo e se delicie com essa iguaria exótica e cheia de sabor.
Ingredientes para fazer receita de camarao no coco
Como fazer receita de camarao no coco
- Comece cortando um coco verde e retirando toda a água do seu interior.
- Em seguida, retire a carne do coco, deixando um pouco para dar sabor.
- Limpe e higienize o coco verde.
- Faça um buraco no coco para servir de recipiente.
- Tempere os camarões com alho, pimenta do reino e sal, reservando para marinar por um tempo.
- Corte a cebola e aqueça um pouco de azeite em uma panela.
- Frite os camarões até dourarem dos dois lados
- Para fazer o molho branco, derreta manteiga em uma panela e refogue a cebola.
- Adicione um pouco de farinha para engrossar o molho.
- Acrescente a carne do coco e deixe dissolver um pouco.
- Adicione leite de coco, creme de leite, água e requeijão, mexendo bem até obter uma consistência cremosa.
- Corrija o sal e a pimenta do reino conforme necessário.
- Adicione salsinha e os camarões ao molho, misturando bem.
- Recheie o coco verde com a mistura de camarão e molho.
- Sirva o camarão no coco acompanhado de arroz branco e batata palha.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Camarão no Coco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também