Chocolate gelado batido no liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso chocolate gelado batido no liquidificador em apenas alguns minutos. Essa receita simples e refrescante é perfeita para os dias quentes de verão. Experimente e saboreie essa bebida cremosa e irresistível!
Ingredientes para fazer chocolate gelado batido no liquidificador
Como fazer chocolate gelado batido no liquidificador
- Primeiramente, coloque 395g de leite condensado no liquidificador.
- Adicione três colheres cheias de Nescau (ou outro achocolatado de sua preferência) no liquidificador.
- Acrescente três colheres cheias de leite em pó.
- Adicione a quantidade desejada de leite (no caso, a pessoa utilizou 200ml).
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Despeje a mistura em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos um dia para que a consistência fique mais grossinha.
- Após esse tempo na geladeira, seu chocolate cremoso gelado estará pronto para ser saboreado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chocolate gelado batido no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também