Bolinho de Feijão na Air Fryer

Aprenda a fazer este delicioso Bolinho de Feijão na Air Fryer em casa de forma simples e prática. Uma opção saudável e crocante para acompanhar suas refeições ou como petisco. Confira a receita completa e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer bolinho de feijao na air fryer
Como fazer bolinho de feijao na air fryer
- Transfira duas xícaras de feijão previamente cozido para uma tigela grande.
- Adicione meia xícara de farinha de mandioca.
- Acrescente coentro ou salsinha a gosto.
- Adicione três pimentas biquinho (ou pimenta dedo-de-moça, se preferir).
- Tempere com uma pitada de sal.
- Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Se a consistência da massa estiver muito mole, adicione um pouco mais de farinha de mandioca para deixá-la mais firme.
- Modele os bolinhos com as mãos, adicionando uma colher de sopa de massa em cada bolinho e achate levemente.
- Adicione um pouco de couve picada no centro de cada bolinho e feche-os, moldando até formar uma bolinha
- Se desejar, você pode rechear os bolinhos com cubinhos de mussarela.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque os bolinhos em uma assadeira levemente untada com azeite de oliva.
- Asse os bolinhos no forno por aproximadamente 30 minutos, virando na metade do tempo para que fiquem dourados por igual.
- Após o tempo de cozimento, retire os bolinhos do forno.
- Sirva os bolinhos de feijão na air fryer como acompanhamento de uma refeição principal, como aperitivo ou com geleia de pimenta.
- Os bolinhos também podem ser consumidos no almoço ou jantar, acompanhados de carne ou salada.
- Experimente usar outros temperos de sua preferência para personalizar a receita de acordo com seu gosto.
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