Mousse de Abacaxi Simples com Gelatina

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de mousse de abacaxi com gelatina que é super simples e fácil de preparar. Uma sobremesa refrescante e saborosa para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com essa delícia!

Ingredientes para fazer mousse de abacaxi simples com gelatina

Como fazer mousse de abacaxi simples com gelatina

  1. Picar um abacaxi em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, adicionar o abacaxi picado, meia xícara de açúcar e 700 ml de água.
  3. Cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que comece a ferver.
  4. Após ferver, cozinhar por mais 25 minutos, ajustando o açúcar se o abacaxi estiver um pouco verde.
  5. Adicionar dois envelopes de gelatina de abacaxi na panela e misturar bem.
  6. Adicionar meia caixa de leite condensado e duas caixinhas de creme de leite
  7. Transfira a mistura para uma forma ou recipiente e leve à geladeira por algumas horas, ou até que a mousse esteja firme.
  8. Servir a mousse de abacaxi gelada.
  9. Desfrutar desta deliciosa sobremesa refrescante.
Mousse de Abacaxi Simples com Gelatina

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de Abacaxi Simples com Gelatina, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up