Mousse de Abacaxi Simples com Gelatina

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de mousse de abacaxi com gelatina que é super simples e fácil de preparar. Uma sobremesa refrescante e saborosa para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com essa delícia!
Ingredientes para fazer mousse de abacaxi simples com gelatina
Como fazer mousse de abacaxi simples com gelatina
- Picar um abacaxi em pedaços pequenos.
- Em uma panela, adicionar o abacaxi picado, meia xícara de açúcar e 700 ml de água.
- Cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que comece a ferver.
- Após ferver, cozinhar por mais 25 minutos, ajustando o açúcar se o abacaxi estiver um pouco verde.
- Adicionar dois envelopes de gelatina de abacaxi na panela e misturar bem.
- Adicionar meia caixa de leite condensado e duas caixinhas de creme de leite
- Transfira a mistura para uma forma ou recipiente e leve à geladeira por algumas horas, ou até que a mousse esteja firme.
- Servir a mousse de abacaxi gelada.
- Desfrutar desta deliciosa sobremesa refrescante.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de Abacaxi Simples com Gelatina, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também