Ovo de Páscoa Oreo Caseiro

Aprenda a fazer deliciosos ovos de Páscoa recheados com Oreo em casa, de forma fácil e prática. Surpreenda a família e amigos com essa receita irresistível e saborosa. Experimente agora mesmo e adicione um toque especial à sua celebração de Páscoa!

Ingredientes para fazer ovo de páscoa oreo caseiro

Como fazer ovo de páscoa oreo caseiro

  1. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite para fazer um brigadeiro branco tradicional.
  2. Leve a panela ao fogo médio-baixo e mexa constantemente até atingir o ponto ideal, em que ao passar a espátula no fundo da panela, o fundo e o recheio se unem rapidamente.
  3. Desligue o fogo, continue mexendo por alguns minutos e transfira o brigadeiro para um recipiente, cubra com plástico em contato e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
  4. Enquanto o recheio esfria, derreta 150g de chocolate branco fracionado em intervalos de 30 segundos no micro-ondas em potência média.
  5. Após o chocolate derretido, adicione bolachas Oreo a gosto, garantindo que o chocolate esteja morno para não murchar as bolachas.
  6. Coloque a mistura de chocolate com bolachas em uma forma de ovo de Páscoa de 250g, preenchendo até a marcação da forma.
  7. Leve a forma à geladeira para secar.
  8. Após o chocolate da casca estar pronto, coloque o recheio de brigadeiro branco em um saco de confeitar e preencha metade da casca do ovo.
  9. Adicione mais bolachas Oreo picadas à mão, se desejar, e complete com o restante do recheio.
  10. Alise a superfície com uma espátula e decore opcionalmente com detalhes ou desenhos com o bico de confeitar.
  11. Para finalizar, decore o ovo com mini bolachas Oreo para dar um charme especial.
  12. Se desejar, leve o ovo de Páscoa à geladeira para firmar antes de servir.
  13. Aproveite seu delicioso ovo de Páscoa caseiro sabor Oreo!
Ovo de Páscoa Oreo Caseiro

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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