Farofa Fria com Cenoura Crua

A farofa fria com cenoura crua é uma opção leve e refrescante para incluir em suas refeições. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita traz um sabor delicioso e uma textura crocante. Experimente essa combinação inusitada e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer farofa fria com cenoura crua
Como fazer farofa fria com cenoura crua
- Pique os tomates em cubos pequenos e rale a cenoura.
- Corte as azeitonas em rodelas e pique o cheiro verde.
- Em um recipiente grande, misture a farinha de mandioca torrada e temperada, os tomates picados, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas cortadas, o cheiro verde picado, a pimenta-do-reino a gosto e o sal a gosto.
- Cozinhe alguns ovos, descasque e corte em rodelas.
- Misture delicadamente todos os ingredientes, incluindo os ovos cozidos, tomando cuidado para não desmanchar os ovos.
- Por último, adicione o azeite, misture bem e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa Fria com Cenoura Crua, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também