Receita de Paella de Carne e Marisco

Confira a deliciosa receita de Paella que combina carne e frutos do mar em uma mistura de sabores irresistível. Perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial!

Ingredientes para fazer receita de paella de carne e marisco

Como fazer receita de paella de carne e marisco

  1. Comece fazendo o caldo de frango e camarão
  2. Em outra panela, aqueça um pouco de azeite e sele a carne de frango
  3. Em seguida, na mesma panela, adicione cebola, alho, pimentões, chouriço e tomate pelado
  4. Despeje o caldo de frango e camarão coado na panela com o arroz
  5. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente os frutos do mar (lulas, mexilhões, camarão), ervilhas e chouriço por cima
  6. Finalize colocando um pouco de azeite e salsinha picada por cima da paella
  7. Está pronta a sua deliciosa paella de carne e frutos do mar
Receita de Paella de Carne e Marisco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Paella de Carne e Marisco, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up