Folhado de Alheira e Espinafres

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de folhado de alheira com espinafres. A combinação de sabores é irresistível e vai surpreender a todos os que experimentarem essa iguaria. Perfeito para um lanche ou até mesmo como entrada em uma reunião de amigos. Não deixe de experimentar essa delícia!

Ingredientes para fazer folhado de alheira e espinafres

Como fazer folhado de alheira e espinafres

  1. Lave e pique 100g de espinafre.
  2. Descasque e pique uma cebola pequena.
  3. Descasque e pique dois dentes de alho.
  4. Retire a pele das alheiras.
  5. Descasque e pique duas maçãs.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  7. Desenrole a massa folhada retangular.
  8. Espalhe o recheio sobre a massa.
  9. Enrole a massa como uma torta, pressionando bem.
  10. Coloque a torta enrolada em um tabuleiro.
  11. Pincele a torta com ovo batido.
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até dourar.
  13. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em porções.
  14. Sirva e desfrute do folhado de alheira e espinafres.
Folhado de Alheira e Espinafres

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Folhado de Alheira e Espinafres, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up