Creme de Milho com Creme de Leite e Requeijão

Confira uma deliciosa receita de creme de milho cremoso feito com creme de leite e requeijão. Ideal para aquecer nos dias frios e surpreender o paladar com uma combinação irresistível de sabores. Experimente e se apaixone por essa opção de prato fácil de fazer e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer creme de milho com creme de leite e requeijão
Como fazer creme de milho com creme de leite e requeijão
- Coloque no liquidificador uma lata e meia de milho verde sem a água, 1 caldo de galinha em pó e uma xícara e meia de leite
- Adicione uma colher de chá de amido de milho ao liquidificador e dê mais uma batida
- Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e refogue dois dentes de alho e uma cebola pequena picadinha até que fiquem dourados.
- Adicione metade da lata de milho que você separou inicialmente e deixe refogar até a cebola ficar macia.
- Acrescente um pouco de salsinha a gosto e despeje a mistura do liquidificador na panela.
- Cozinhe, mexendo sempre, até que o creme engrosse.
- Desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite, misturando bem.
- Prove o creme e, se necessário, ajuste o sal (geralmente não é necessário, pois o caldo de galinha já contém sal).
- Seu creme de milho com creme de leite e requeijão está pronto para ser servido
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de Milho com Creme de Leite e Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também