Chocolate Quente Simples com Farinha de Trigo

Descubra uma deliciosa e fácil receita de chocolate quente feito com farinha de trigo. Perfeito para aquecer os dias frios com um toque especial. Experimente agora mesmo!

Ingredientes para fazer chocolate quente simples com farinha de trigo

Como fazer chocolate quente simples com farinha de trigo

  1. Em uma panela, coloque uma colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina e leve ao fogo baixo até derreter completamente.
  2. Acrescente duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo sem fermento e mexa sem parar até formar espuminhas, ficar levemente douradinha e sem grumos.
  3. Adicione 500 ml de leite (meio litro) à mistura, mexendo para evitar que empelote
  4. Acrescente quatro colheres de sopa de achocolatado em pó de sua preferência (como Nescau, Toddy, Três Corações, etc.) e, opcionalmente, um terço de colher de chá de canela
  5. Continue mexendo até o chocolate quente engrossar e atingir a consistência desejada
  6. Quando atingir a consistência desejada, desligue o fogo
  7. Sirva quente em um copo e aproveite este delicioso chocolate quente cremoso
Chocolate Quente Simples com Farinha de Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chocolate Quente Simples com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up