Chocolate Quente Simples com Farinha de Trigo

Descubra uma deliciosa e fácil receita de chocolate quente feito com farinha de trigo. Perfeito para aquecer os dias frios com um toque especial. Experimente agora mesmo!
Ingredientes para fazer chocolate quente simples com farinha de trigo
Como fazer chocolate quente simples com farinha de trigo
- Em uma panela, coloque uma colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina e leve ao fogo baixo até derreter completamente.
- Acrescente duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo sem fermento e mexa sem parar até formar espuminhas, ficar levemente douradinha e sem grumos.
- Adicione 500 ml de leite (meio litro) à mistura, mexendo para evitar que empelote
- Acrescente quatro colheres de sopa de achocolatado em pó de sua preferência (como Nescau, Toddy, Três Corações, etc.) e, opcionalmente, um terço de colher de chá de canela
- Continue mexendo até o chocolate quente engrossar e atingir a consistência desejada
- Quando atingir a consistência desejada, desligue o fogo
- Sirva quente em um copo e aproveite este delicioso chocolate quente cremoso
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chocolate Quente Simples com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.
Deixe um comentário
Recomendamos também