Bolinho de carne moída com batata

Descubra uma deliciosa receita de bolinho de carne moída com batata, perfeita para servir como petisco ou acompanhamento. A combinação desses ingredientes resulta em um prato saboroso e fácil de preparar. Experimente e surpreenda seus convidados com essa opção irresistível!
Ingredientes para fazer bolinho de carne moída com batata
Como fazer bolinho de carne moída com batata
- Descasque e cozinhe as batatas inglesas
- Amasse todas as batatas cozidas com um garfo até obter uma consistência homogênea.
- Adicione a carne moída refogada em uma tigela junto com as batatas amassadas
- Acrescente farinha de rosca, misture novamente até incorporar na massa.
- Adicione o amido de milho para dar mais consistência à massa.
- Quebre os ovos inteiros sobre a massa e misture para dar liga.
- Adicione cheiro verde a gosto (salsinha e cebolinha) e misture bem.
- Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
- Modele os bolinhos com a massa, apertando bem para que fiquem firmes.
- Enrole os bolinhos e deixe descansar novamente na geladeira por 30 a 40 minutos.
- Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados e sequinhos.
- Retire os bolinhos fritos e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
- Sirva e aproveite os bolinhos crocantes por fora e macios por dentro
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de carne moída com batata, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também