Bife ao Molho de Mostarda

Descubra como preparar um delicioso bife ao molho de mostarda para impressionar seus convidados. Esta receita simples e saborosa vai conquistar o paladar de todos. Não perca tempo e experimente essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer bife ao molho de mostarda

Como fazer bife ao molho de mostarda

  1. Tempere os bifes de filé mignon com sal, alho picado, pimenta comari e pimenta-do-reino
  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e adicione os bifes
  3. Adicione a manteiga na frigideira e continue dourando os bifes por mais alguns minutos.
  4. Retire os bifes da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e deixe dourar
  6. Acrescente 3 colheres de sopa de mostarda ao molho e mexa até ficar homogêneo.
  7. Coloque os bifes de volta na frigideira para que fiquem envolvidos no molho.
  8. Finalize com mais salsinha picada por cima.
  9. Sirva o bife ao molho de mostarda acompanhado de arroz, batatas ou salada a gosto
Bife ao Molho de Mostarda

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife ao Molho de Mostarda, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up