Caldinho de Milho com Bacon

Descubra uma receita deliciosa e reconfortante de caldinho de milho com bacon, perfeita para os dias mais frios. Com apenas 30 minutos de preparo, você terá um prato incrível para aquecer o corpo e a alma. Experimente essa combinação de sabores e apaixone-se por essa saborosa iguaria.

Ingredientes para fazer caldinho de milho com bacon

Como fazer caldinho de milho com bacon

  1. Comece cortando o bacon em pedacinhos e frite em uma panela até que fique dourado
  2. Adicione a linguiça calabresa cortada em pedaços e o alho picado ao bacon frito na panela
  3. Coloque o milho batido no liquidificador com 500 ml de água em uma peneira para coar
  4. Acrescente o milho batido coado à panela, adicione uma colherzinha de café de sal, pimenta calabresa a gosto e mexa bem.
  5. Despeje um litro de água na panela e mexa novamente.
  6. Deixe a mistura ferver e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando para não empelotar.
  7. Quando o caldo estiver grosso, adicione cheiro verde a gosto.
  8. Sirva o caldinho de milho com bacon e calabresa quente
Caldinho de Milho com Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldinho de Milho com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up