Carne com Creme de Milho

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de Carne com Creme de Milho, perfeita para um almoço ou jantar especial. O contraste entre a carne suculenta e o creme cremoso de milho vai surpreender o seu paladar. Experimente já!

Ingredientes para fazer carne com creme de milho

Como fazer carne com creme de milho

  1. Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue 3 dentes de alho picadinhos e meia cebola picada até dourarem.
  2. Adicione meio quilo de carne moída patinho e refogue até que esteja soltinha.
  3. Tempere a carne com sal a gosto, uma pitada de pimenta-do-reino, uma colher de chá de cominho em pó e uma colher de chá de colorau
  4. Acrescente meio pimentão picadinho, um tomate picado sem sementes, duas colheres de sopa de azeitonas picadas sem caroço, cheiro verde picadinho e cebolinha
  5. Desligue o fogo e reserve a carne.
  6. Em um liquidificador, coloque uma lata de milho escorrido e uma caixa de creme de leite
  7. Em um refratário, coloque a carne moída refogada e por cima despeje o creme de milho.
  8. Espalhe bem o creme de milho e adicione 100g de mussarela picada por cima.
  9. Polvilhe com 30g de queijo parmesão ralado.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  11. Retire do forno e sirva quente
Carne com Creme de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne com Creme de Milho, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up