Sopa de Cenoura com Gengibre

Descubra uma maneira deliciosa e saudável de se aquecer durante o inverno com a nossa receita de sopa de cenoura com gengibre. A combinação da doçura da cenoura com o toque picante do gengibre vai surpreender o seu paladar. Aproveite todos os benefícios desses ingredientes nutritivos em uma refeição reconfortante e fácil de preparar. Experimente agora e aqueça seu corpo e sua alma com esta saborosa sopa!

Ingredientes para fazer sopa de cenoura com gengibre

Como fazer sopa de cenoura com gengibre

  1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue meia cebola até começar a dourar.
  2. Acrescente dois dentes de alho e refogue por mais 1-2 minutos.
  3. Adicione uma colher de sopa de gengibre picado, uma batata e 600 gramas de cenoura (aproximadamente três cenouras grandes).
  4. Tempere com uma colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Adicione um litro e meio de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
  6. Após os legumes estarem cozidos, bata tudo com um mixer ou liquidificador até obter um creme.
  7. Corrija o sal e pimenta do reino, se necessário.
  8. Finalize adicionando cheiro verde a gosto.
  9. Se gostou da receita, compartilhe com seus amigos e inscreva-se no canal.
  10. Aproveite sua sopa cremosa de cenoura com gengibre!
Sopa de Cenoura com Gengibre

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Cenoura com Gengibre, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up