Sopa de Cenoura com Gengibre

Descubra uma maneira deliciosa e saudável de se aquecer durante o inverno com a nossa receita de sopa de cenoura com gengibre. A combinação da doçura da cenoura com o toque picante do gengibre vai surpreender o seu paladar. Aproveite todos os benefícios desses ingredientes nutritivos em uma refeição reconfortante e fácil de preparar. Experimente agora e aqueça seu corpo e sua alma com esta saborosa sopa!
Ingredientes para fazer sopa de cenoura com gengibre
Como fazer sopa de cenoura com gengibre
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue meia cebola até começar a dourar.
- Acrescente dois dentes de alho e refogue por mais 1-2 minutos.
- Adicione uma colher de sopa de gengibre picado, uma batata e 600 gramas de cenoura (aproximadamente três cenouras grandes).
- Tempere com uma colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto.
- Adicione um litro e meio de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
- Após os legumes estarem cozidos, bata tudo com um mixer ou liquidificador até obter um creme.
- Corrija o sal e pimenta do reino, se necessário.
- Finalize adicionando cheiro verde a gosto.
- Se gostou da receita, compartilhe com seus amigos e inscreva-se no canal.
- Aproveite sua sopa cremosa de cenoura com gengibre!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Cenoura com Gengibre, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário


Recomendamos também