Caldo de Frango Sem Mandioca

Descubra uma maneira deliciosa e prática de fazer caldo de frango sem mandioca. Um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para os dias mais frios. Confira a receita completa e aqueça seu corpo e alma com essa opção de refeição nutritiva e fácil de preparar.

Ingredientes para fazer caldo de frango sem mandioca

Como fazer caldo de frango sem mandioca

  1. Lave bem 650g de peito de frango com vinagre e corte em pedaços.
  2. Coloque o frango na panela de pressão e adicione 1/2 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de mix de temperos, 1 cubinho de caldo de galinha, 1 kg de batatas cortadas em pedaços e 1,5 litros de água.
  3. Mexa para misturar, tampe a panela e leve ao fogo
  4. Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair sozinha, separe o frango e reserve
  5. Desfie o frango com a ajuda de uma colher.
  6. No liquidificador, bata as batatas com um pouco do caldo para fazer um purê
  7. Frite 200g de bacon cortado na panela.
  8. Adicione uma cebola grande e 7 dentes de alho picados e deixe dourar por cerca de 5 minutos.
  9. Acrescente 1 pimentão pequeno, 1 tomate pequeno, azeitonas, milho, 1/2 sachê de molho de tomate e o frango desfiado.
  10. Cozinhe por mais 5 minutos.
  11. Adicione o purê de batatas à panela e misture
  12. Finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
  13. Verifique o sal e ajuste, se necessário.
  14. Sirva o caldo quente.
  15. Aproveite!
Caldo de Frango Sem Mandioca

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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