Caldo de Frango Sem Mandioca

Descubra uma maneira deliciosa e prática de fazer caldo de frango sem mandioca. Um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para os dias mais frios. Confira a receita completa e aqueça seu corpo e alma com essa opção de refeição nutritiva e fácil de preparar.
Ingredientes para fazer caldo de frango sem mandioca
Como fazer caldo de frango sem mandioca
- Lave bem 650g de peito de frango com vinagre e corte em pedaços.
- Coloque o frango na panela de pressão e adicione 1/2 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de mix de temperos, 1 cubinho de caldo de galinha, 1 kg de batatas cortadas em pedaços e 1,5 litros de água.
- Mexa para misturar, tampe a panela e leve ao fogo
- Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair sozinha, separe o frango e reserve
- Desfie o frango com a ajuda de uma colher.
- No liquidificador, bata as batatas com um pouco do caldo para fazer um purê
- Frite 200g de bacon cortado na panela.
- Adicione uma cebola grande e 7 dentes de alho picados e deixe dourar por cerca de 5 minutos.
- Acrescente 1 pimentão pequeno, 1 tomate pequeno, azeitonas, milho, 1/2 sachê de molho de tomate e o frango desfiado.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Adicione o purê de batatas à panela e misture
- Finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
- Verifique o sal e ajuste, se necessário.
- Sirva o caldo quente.
- Aproveite!
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