Receita de Caldo de Feijão para 50 Pessoas

Descubra uma deliciosa receita de caldo de feijão para servir 50 pessoas. Perfeito para eventos e reuniões familiares. Confira!
Ingredientes para fazer caldo de feijão para 50 pessoas
Como fazer caldo de feijão para 50 pessoas
- Comece cozinhando meio quilo de feijão em água na panela de pressão
- Enquanto o feijão cozinha, prepare os ingredientes que serão utilizados no caldo
- Quando o feijão estiver cozido, separe uma quantidade para bater no liquidificador
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite o bacon picado até que fique dourado e crocante
- Na mesma panela, frite a calabresa picada até que fique dourada
- Na mesma panela, refogue o alho picado com a gordura restante do bacon e da calabresa
- Em seguida, adicione a mistura de feijão batida no liquidificador, mexa bem e deixe ferver até engrossar.
- Acrescente a calabresa, a pimenta calabresa e ajuste o sal conforme necessário
- Quando o caldo estiver no ponto desejado, retire as folhas de louro e sirva
- Sirva o caldo de feijão quente acompanhado de torradas, mandioquinha frita ou outros acompanhamentos de sua preferência
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Caldo de Feijão para 50 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também