Receita de Caldo de Feijão para 50 Pessoas

Descubra uma deliciosa receita de caldo de feijão para servir 50 pessoas. Perfeito para eventos e reuniões familiares. Confira!

Ingredientes para fazer caldo de feijão para 50 pessoas

Como fazer caldo de feijão para 50 pessoas

  1. Comece cozinhando meio quilo de feijão em água na panela de pressão
  2. Enquanto o feijão cozinha, prepare os ingredientes que serão utilizados no caldo
  3. Quando o feijão estiver cozido, separe uma quantidade para bater no liquidificador
  4. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite o bacon picado até que fique dourado e crocante
  5. Na mesma panela, frite a calabresa picada até que fique dourada
  6. Na mesma panela, refogue o alho picado com a gordura restante do bacon e da calabresa
  7. Em seguida, adicione a mistura de feijão batida no liquidificador, mexa bem e deixe ferver até engrossar.
  8. Acrescente a calabresa, a pimenta calabresa e ajuste o sal conforme necessário
  9. Quando o caldo estiver no ponto desejado, retire as folhas de louro e sirva
  10. Sirva o caldo de feijão quente acompanhado de torradas, mandioquinha frita ou outros acompanhamentos de sua preferência
Receita de Caldo de Feijão para 50 Pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Caldo de Feijão para 50 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up