Caldo de Alho-poró com Bacon

Descubra uma deliciosa receita de caldo de alho-poró com bacon, perfeita para aquecer os dias mais frios. Com um sabor incrível e fácil de preparar, esse prato vai conquistar o seu paladar! Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa combinação de sabores irresistível.

Ingredientes para fazer caldo de alho poró com bacon

Como fazer caldo de alho poró com bacon

  1. Descasque e pique grosseiramente 700 gramas de batatas e coloque em uma panela com água e sal, apenas o suficiente para cobrir as batatas
  2. Após as batatas estarem cozidas, reserve a água do cozimento
  3. Lave e separe as folhas verdes do alho-poró
  4. Em uma panela, coloque duas colheres de sopa de azeite e adicione bacon
  5. Acrescente o alho-poró à panela e refogue tudo até ficar bem dourado e aromático.
  6. Adicione o creme de batatas batidas à panela e deixe ferver
  7. Por último, adicione uma caixinha de creme de leite ao caldo
  8. Se desejar, decore o caldo com as folhas verdes do alho-poró reservadas.
  9. Aproveite este delicioso prato para os dias mais frios.
Caldo de Alho-poró com Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Alho-poró com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up