Carne de Porco com Laranja

Descubra uma deliciosa e inusitada maneira de preparar carne de porco com laranja neste prato surpreendente que vai conquistar seu paladar. Experimente essa combinação de sabores exóticos e aromas irresistíveis!
Ingredientes para fazer carne de porco com laranja
Como fazer carne de porco com laranja
- Comece temperando o lombo de porco com tempero completo e pimenta das aéreas
- Adicione alecrim e manjerona na carne e esfregue novamente para que fiquem bem incorporados.
- Em seguida, despeje o suco de laranja sobre a carne e misture bem
- Após as 12 horas de marinação, retire o lombo de porco da geladeira e deixe-o atingir a temperatura ambiente.
- Em uma panela em fogo alto, coloque o lombo com a parte da gordura virada para cima para dourar
- Vire o lombo e doure todos os lados em fogo médio, mantendo a manteiga na panela para dar um acabamento dourado.
- Reserve a marinada e adicione um pouco de cebola à panela
- Retire o lombo da panela e reserve
- Acrescente a marinada à panela e cozinhe em fogo alto por cerca de 20 minutos
- Retire o lombo da panela e corte em fatias
- Para preparar o molho, dissolva o amido de milho em 100ml de água
- Aqueça a panela com o caldo da marinada e, aos poucos, adicione a mistura de amido de milho, mexendo constantemente até engrossar.
- Despeje o molho sobre as fatias de lombo na travessa.
- Sirva o prato decorado com pedaços de laranja e uma porção de molho por cima da carne
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Porco com Laranja, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também