Receita de coelho no tacho

Descubra uma deliciosa e fácil receita de coelho feito no tacho, perfeita para surpreender seus convidados com um prato saboroso e cheio de personalidade. Confira o passo a passo e aproveite uma refeição deliciosa e memorável!
Ingredientes para fazer receita de coelho no tacho
Como fazer receita de coelho no tacho
- Num tacho largo, aquecer o azeite.
- Adicionar o coelho e deixar dourar, mexendo para que não grude no fundo.
- Acrescentar o bacon cortado em pedaços e a cebola picada, misturar bem.
- Adicionar o alho picado e refogar por mais um tempo.
- Cortar as cenouras em rodelas e adicioná-las ao tacho, juntamente com a pimenta em grão, a polpa de tomate, o pimentão doce, a salsa e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Regar com o vinho branco e meio copo de água, misturar bem.
- Tapar o tacho e deixar estufar até que a carne de coelho esteja bem cozida, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Provar e ajustar os temperos, se necessário.
- Servir o coelho no próprio tacho acompanhado de purê de batata ou arroz branco.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de coelho no tacho, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também